суббота, 20 июля 2013 г.

Неписец... был.


И никуда я не уходил, и никуда не терялся. Да. Просто был неписец – знаете, такое состояние, когда не то, что о чем-то умном – вообще не хочется ничего делать. Только валяться в расслабленном состоянии, слушать музыку, смотреть тупое кино по телевизору или читать всякие глупости в ленте социальных сетей.

Неписец, сука, опасный, как сказал бы один из апологетов «Камеди клаб», небезызвестный белорусский хохмач В. Галыгин. Стоит только позволить ему продлиться чуть дольше – и вот ты уже сидишь перед чистым листом бумаги и думаешь… смотришь… пытаешься выдавить…
А неписец.

Бороться с неписецем просто: надо писать. Ни о чем – просто писать, первое, что придет в голову. О том, что сегодня был дождь и град, и все уже об этом давно написали. О том, что, несмотря на дождь и реки по всем вертикальным улицам, ты совсем не промок, ибо повезло с транспортом, и дождь как раз пережидал, пока ты бежал под мокрыми ветками до подъезда.

О том, что лето проходит, и сегодня как раз его серединка. А ты еще ни разу не ездил на пляж… да вообще никуда не ездил… всё недосуг. То работа, то какие-то неотложные, то просто никуда не хочется.


Неписец, короче…

Комментариев нет:

Отправка комментария