понедельник, 8 апреля 2013 г.

(censored)



(censored)
Не понимаю я иногда, что происходит вокруг. Жизнь, вроде бы, движется в нормальном, привычном ритме, со всеми ее логичными поворотами, знаками, направлениями, разделительными полосами и притаившимися в кустах сотрудниками с радарами. Скорость крейсерская, погода ясная. Туч нет, и ничто не предвещает. Аппетит и стул соответствуют стандартам, любовь и труд существуют, параллельны и дополняют друг друга. Все по плану, согласно графикам и гугл-календарь вроде бы не против.
Но иногда…
(censored)

Какого, простите, фейербахера, все начинают сходить с ума, совершать какие-то поступки без объяснений, от которых из приличных слов остаются только предлоги и междометия. Копать ямы, бить стекла, ломать заборы, собирать вещи и хлопать дверями. Уведомлять в лоб. На ночь глядя.
Весенний авитаминоз тому виной, или сезонные депрессии? Кризисы среднего возраста или незавершенный пубертатный? Херня, если одним словом…
(censored) (censored) (censored)

Хотя с другой стороны – когда всё ровно, гладко да красиво, создается ощущение, что спишь. Начинаешь кивать, чаще моргать и музыка уже не бодрит, а убаюкивает и притупляет. А тут  уже недолго и до кювета. С переломами и летальным.
(censored)
Остановиться бы надо на бегу. Постоять, подышать. Оглядеться по сторонам. Выпить и перекусить, некоторым даже алкоголя. Покурить. Выспаться или просто поваляться, ничего не делая. Собрать снова все мысли и чувства в пучок. Поправить галстук. А потом снова на трассу и вперед, по магистрали с ровными, логичными и разделительными.

 (censored)

Комментариев нет:

Отправка комментария